lucky_Luk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dortmund Цитата: Ты будешь смеяться, но мои действия принесли мне желаемый результат: КИС не "задирает" вопросами, а в сеть идут только те приложения, которым я разрешил. | Это нормалный вариант, рабочий, если не ставить часто новый софт. А при установке нового софта будут проблемы, потому что при использовании авторежима новые программы получат запрет на выход в Сеть, унаследуют его от группы. Алертов не будет, поэтому придется лазить в настройки KIS, ставить новое приложение в нужную группу и настраивать сетевые правила для него. Вот еще тема интересная на оффоруме: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=81447 И все как всегда. Добавлено: Zhendarenko Цитата: После перезагрузки открывают окно программы и там, чуть ли не на каждой вкладке фразы, мол здесь нет, то одного модуля, то двух. А ПОЛНУЫЙ набор всех программ есть в продукте под названием KIS. | Ну демка она и есть демка, а маркетологам респект - уже за демки деньги берут . Что - прям так и пишут, открытым текстом ? Сделай скриншот, для истории так сказать, а то вдруг оно гавкнется как WinME, а я даже не увижу такого перла . Я KAV не юзал, на оффоруме была информация, что в его GUI есть "дырки" на месте недостающих модулей от KIS, но чтобы еще и писали типа "а вот это есть только в KIS, купите его" - такой информации не встречал. Всем домашним юзерам лицензионного KAV предлагаю обратиться в техподдержку напредмет возврата денег за ключ. Деньги думаю все равно не вернут, но хоть попугаете их. А потом можно или купить, или пиратить KIS. | Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 13:49 23-08-2008 | Исправлено: lucky_Luk, 14:06 23-08-2008 |
|