CAEman
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tvangeste Цитата: А какой у вас Window Manager? Что пишет команда "wmctrl -m" ? Добавлено: CAEman И что пишет "ulimit -n"? | Менеджер окон у меня kwin от kde4 (при рабочем окружении kde3). Если принципиально, чтобы я привёл вывод указанной Вами команды, то подтвердите это в ближайшие несколько часов, тогда через неделю я приведу данный вывод. ulimit -Sn выводит 8192 (как я и писал об этом здесь, когда выяснил, как это сделать). Если принципиален ключ (или как это называется) n, то подтвердите это в ближайшие несколько часов, тогда через неделю я приведу данный вывод. Добавлено: Tvangeste Цитата: А если несколько словарей в одном каталоге, то к какому из них назначать dict.bmp иконку? | У XDXF всегда 1 словарь в 1 каталоге. И GD сейчас считывает иконку, если только она icon16.png. Я думаю, что Вы это лучше меня знаете, а поэтому прошу уточнить, что Вы имели в виду, так как подозреваю, что я Вас не правильно понял. Добавлено: Цитата: Это да, там дополнительные поля используются, не известные официальному dictzip'у. Хорошо, что у нас не часто встречаются словари таких огроменных размеров. Официальный dictzip большие файлы просто портит, не сообщая никаких ошибок. | А можно объяснить таким простым пользователям, как я, зачем это сжатие нормальных словарей (что встречается в раздачах сплошь и рядом, из-за чего мне пришлось найти в системе эту программу, посмотреть её ключи и связать в файловом менеджере *.dz файлы с программой с распаковывающим ключом, чтобы распаковывать все такие словари) вообще нужно, если: 1) экономия места на диске в век ТБ дисков может составить, в лучшем случае, порядка ГБ; 2) раздачи же при этом "пухнут" в несколько раз (если брать только файлы словарей) при сжатии нормальными архиваторами; 3) открытие статей из таких словарей притормаживает (забивает ресурсы), особенно когда заголовок содержится сразу во многих десятках словарей... ? |