Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Цитата: Согласен, меню надо дорабатывать, но пока времени нету (а работы там надолго). | Не, ну пока единое меню для выбора аудио и сабов выглядит более, чем прилично. Достаточно только "Options" убрать и все. Все остальное клево сделано. А отдельные меню для аудио и сабов, аля PotPlayer, если появится желание, можно и потом сделать. Тем более, меню фильтров есть, а меню выбора аудио и сабов, которое, как мне кажется, более востребовано и гораздо чаще требуется обычным юзерам, отсутствует. Добавлено: Кстати, кто в этом хорошо шарит, скажите, что лучше, - FFmpeg или LAV Filters? Слышал, что LAV Filters, куда входят LAV Video Decoder, LAV Audio Decoder и LAV Splitter с каждой новой версией становится все лучше и лучше. Или пока еще рано заменять им FFmpeg? С другой стороны, если в MPC-HC вместо FFmpeg был бы встроен и работал "из коробки" именно LAV Filters, то мне кажется, что это очень сильно выделяло бы MPC-HC на фоне своих конкурентов. Можно сказать, сделало бы его уникальным в своем роде (лично я не знаю ни одного видео-плеера на основе LAV Filters). Но это так, мысли и рассуждения вслух Добавлено: Кстати, а кому надо сказать "спасибо" за то, что поломал некогда красивые и элегантные кнопочки на панели задач, превратив их в это недоразумение: Если красная иконка "stop" еще хотя бы как-то заметна, то первые две ("pause" & "play") вообще не видно, ибо они сливаются с иконкой самого плеера. Раньше все прекрасно читалось и воспринималось! Зачем было заменять то, что итак хорошо смотрится? | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 11:30 30-03-2012 | Исправлено: Silent_Rain, 12:20 30-03-2012 |
|