A1iGAt0R
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Disable Youtube™ HTML5 Player | Да, знаю. НО - оно работает только на Ютубе. А если видео из Ютуба выложено на каком-то внешнем сайте - расширение не срабатывает и проигрывается на HTML5 Цитата: Насчёт того что хтмл тормоз - это факт,грузит проц по самое нихачу по сравнению с флэш проигрывателем,с этим ничего не поделать | Почему же Chrome, Firefox, Internet Explorer могут что-то с этим поделать (вероятно и все остальные, просто тестировал только в этих 3х)? Добавлено: Цитата: У меня одного перестал работать drag&drop (перетаскивание)? Ну когда что-то (фото например) перетаскиваешь в браузер, оно всегда прикреплялось к письму или там к сообщению вконтакте. А сейчас тупо перестало ВЕЗДЕ работать! Уже и полный сброс настроек сделал, и переустановил, и последнюю версию поставил (4.4.4.2000) - нихера, простите, не помогает! П.С. Как же уже достали эти баги Макса, их чем дальше - тем больше... В других браузерах (включая IE) всё вышеописанное как работало, так и работает! | Решил проблему. Оказывается дело было в Windows 8.1 Зделал своей учётной записи полные права на папку с Максом и всё заработало! Как я это понял? Просто по совету попробовал в портативке - работает. Попробовал на своём профиле в портативке - работает. Удалил полностью браузер, почистил в реестре все упоминания его, папки все, установил по новой - не работает! И тут до меня дошло, что очевидно разница одна - разное расположение папки с программой (портабл на раб. стол распаковал) Кстати, в Windows 7 данной проблемы не было, там не блокировался доступ у меня к папкам в Program Files (я имею ввиду не нужны были права администратора для действий с папками и файлами в Program Files) | Всего записей: 417 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 19:37 15-02-2015 | Исправлено: A1iGAt0R, 20:04 15-02-2015 |
|