Rako1
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Abel11 Цитата: Насчет wget, то эта программа прекрасно работает с командой start. Внятно опишите задачу, не надо выкладывать коды, которых нет в справке. Как нам узнать, что у вас прописано в cmd.exe, да и зачем он нужен, если вы пользуетесь TCIMG. | Мне надо, чтобы wget не закрывался по завершении скачки. Для этого я запускаю cmd.exe с параметром /K. А чтобы это сделать через TCIMG мне нужна команда cmdbt, а не start, потому что она лучше передаёт параметры программе cmd.exe, а командой start мне не удавалось это сделать. Зачем вообще нужен TCIMG, а не просто вызвать команду из Total Commander? Ответ - мне нужно передавать ссылку на скачиваемый файл из буфера обмена, ничего кроме команды clpget от TCIMG у меня нет, есть NirCmd, но там я не смогу передать параметр %P от Total Commander (NirCmd не поймёт его). Цитата: Я правильно понимаю, что речь идет о панели инструментов "в виде меню". | Да, совершенно верно, мне достаточно будет там указать один и тот же значок ко всем файлам (в папке файлы одного типа). | Всего записей: 893 | Зарегистр. 17-12-2007 | Отправлено: 16:19 20-09-2019 | Исправлено: Rako1, 16:20 20-09-2019 |
|