Free13man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Апдейт конечно хороший, все работает шустро, раньше лис таким не был, НО если раньше я его выбирал как комбайн где можно было настроить всё, добавить уйму стилей, то сейчас он мне напомнил первые версии Хрома, когда не было расширений толком, браузер и браузер как IE)) Настроил помнится портативную версию, еще лет 5 назад и иногда работал с ней, эдакий браузер для души (основной Хром уже года 3) был, собирал сессии по тематики, типа вот путешествия, вот работа, вот на будущее выучить, группировку вкладок делал (помните такую фичу, это ж было вообще круто) тоже по тематике... А тут значит обновился... Вкладок нет, группировок нет, сессий нет, кастомных кнопок нет, 80% адонов не работают, поставил что смог найти и вообще не понимаю зачем мне им пользоваться когда есть Хром, который теперь уравнялся с Firefox по сути и в Хроме теперь плагинов больше и все работают из коробки... Да новый Firefox быстрее старого и ест меньше Хрома, но Хром все равно шустрее в работе, мне не жалко отдать браузеру 1 гб. Короче не тот Firefox который я любил, теперь им пользоваться будут только фанаты и люди с шапочками из фольги... Да можно поставить корпоративную версию, но и она рано или поздно обновится, ставить старые версии ну как-то неправильно, сам в разработке ПО работаю и понимаю, что постоянно оптимизируют код, старые версии будут не корректно работать с современной версткой, сайтами, гуглосервисами... да и уязвимости никто править не будет на старых версиях. Может конечно аддоны обновят их авторы и это снова будет отличный браузер, но смысл ждать, опять таки когда есть конкурент у которого уже все давно работает. Вот вместо FirePath обнаружил что можно использовать Developer tools в хроме. Ну в общем теперь есть хром и недохромы. |