V2009x
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Картинки сохраняются вместе с текстом все в одном файле ? | Да, просто HTML, все в одном файле и картинки и скрипты (рабочие спойлеры, калькуляторы). Насчет редактирования текста и таблиц ничего сказать не могу, не пользуюсь такими функциями. Это все делает Save Page WE в Мозилле. В PM он не работает, т.к. PM не поддерживает WebExtensions. Я писал разработчику этого расширения, он сказал, что к PM его прикрутить не получится. Добавлено: Цитата: Я честно говоря не понимаю зачем им именно html нужен), maff раза в 4 меньше и страница сохраняется со всеми картинками... только без скриптов. | Я пробовал MAFF и MHTML скрипты в них не работают. MAFF к тому же не во всех браузерах открывается. Вот сохранил я страницу в Луне (MAFF), отключаю интернет, открываю сохраненную страницу. Загружается, но онлайн-калькуляторы не работают. В Мозилле интереснее - в ней страница не отрывается. Все время появляется окно Открыть/Сохранить файл... Указываю открыть в мозилле, он мне открывает пустую вкладку и опять открывается окно Открыть/Сохранить. И так до посинения, только пустые вкладки открываются в мозилле и это диалоговое окно. В Хроме - вместо открытия вываливается окно "Сохранение". Мне ничего сохранять не надо. Короче, не открывает вообще. В IE - окно "Просмотр и отслеживание загрузок", жму Открыть, открывается страница, но не в IE, а в Pale Moon. Опера сообщает, что загрузка завершена. Зашибись. А где страница-то? Опера ее не открывает вообще. Basilisk - та же фигня, что и в Мозилле. MHTML: В Луне загружается, но онлайн-калькуляторы не работают. В Мозилле открывается пустая вкладка, а сама страница открывается в Луне (она у меня браузер по умолчанию), калькуляторы не работают. В Хроме - открывается, но калькуляторы вообще даже недоступны. В IE страница открывается, но калькуляторы не работают. В Опере - открывается, но калькуляторы недоступны. Basilisk - как и для MAFF. Короче, дрянь эти мафф и мнтмл. | Всего записей: 170 | Зарегистр. 10-08-2009 | Отправлено: 12:20 06-05-2019 | Исправлено: V2009x, 12:29 06-05-2019 |
|