Andrey_A_A
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Здрасте, пожалуйста просьба объединить команды в одну | vaskamy, Поставить по очереди Код: modfs=%WL||0||<mdata=%T%M> modfs=%WL||1||<cdata=%T%M> modfs=%WL||2||<adata=%T%M> | Цитата: е знаю правильно или нет но вроде работает | Правильно. Возможно позже добавлю ещё параметр, чтобы сразу все даты из одного файла брать. Добавлено: Цитата: Как можно изменить что бы за место [1][2][3] стало [m][c][d] или дописать сзади | Дописать сзади или вывести в новой колонке? Если дописать, то можно так: Код: sends=x??-1||<info=o23%P%N//#~~m@CRLF//o43%P%N//#~~c@CRLF//o63%P%N//#~~d> GLOBALSENDS<a> | Добавлено: Цитата: перестало работать удаление иконок из dll библиотеки - один раз сработало и потом всё | Потестировал - всё в штатном режиме, удаляется несколько раз. Единственное окно проводника не сохраняет (не обновляет кеш иконок временной папки) и кажется что значок остался..., наверно можно будет разные имена временных папок придумывать. Добавлено: Цитата: Здохла сортировка вкладок (TC 11.00b4) по tabsr=2 если вкладки в один ряд то сортирует | Записал, как только выйдет полноценный релиз я посмотрю, ранее, как показала практика, влезать в код не имеет смысла, потому что в тоталавских бетах может меняться все что угодно. Добавлено: Цитата: добавить к содержимому буфера через дефис текст введённый в диалоге | Proudhawk Код: TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe bufsr=$$-[edits=BOX13]||$$_<info=s100dd.MM.yyyy> %COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1 Добавить к содержимому буфера через дефис текст введённый в диалоге и после этого текста через подчёркивание текущую дату 0 -1 | Обновите TCIMG_Russian Добавлено: Цитата: Можно сделать кнопку, которая распаковывала бы архивы со структурой как ниже? | Altruumann, если честно я не понял такую структуры Цитата: автор, тем не менее, пользуется раздутым до 600+ кб файлом настроек TCIMG.ini | Coronerr, там не только мои настройки, а настройки пользователей, который присылают для общей работы, там настройки для различных сборок, в которых те же пути. Там много комментариев и имена ключей, для того чтобы совпадали с примерами из справки... Есть что-то лишнее (дойдёт время уберётся), но это на скорость не влияет, у меня TCIMGU.ini 1.2 мб... --- Ответил всем не сразу - был мини отпуск от программирования)) |