Ilya_Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Теперь можно переоткрывать баг с пометками/дополнениями? | Попробуйте отправить новый баг-репорт - краткий и по существу. Но прежде повторите тестирование со следующими условиями: 1. Попробуйте открывать свою ссылку из приватного режима. 2. Попробуйте открывать ссылку с чистого профиля. Цитата: К тестерАМ или к тестерУ? Интересная оговорка. | Это не оговорка. Данный баг-репорт проверяли уже как минимум двое - один тестер и я. Но могло быть и больше тестеров. Цитата: Т.е. несколько людей не поняли в чем там дело? | Я вам уже указывал на особенности ваших баг-репортов. Постарайтесь максимально конкретно и кратко описывать по шагам свои действия. Цитата: Страно представить - как? | Сам удивляюсь. Но бывает. Чаще всего - качают с неизвестных ресурсов. Цитата: Зайти в установку как в обычный 7zip архив и распаковать вручную. Максимально чистый и надёжный метод, полный контроль над процессом. | И после этого вы говорите, что ничего не ломали? Попробуйте всё-таки устанавливать штатно, так надёжнее избежать проблем. Цитата: Не соглашусь. Сначала эту ошибку обсуждают, например, здесь для проверки воспроизводимости её у других собеседников. И только тогда можно будет понять, ошибка ли это в программе, или же что-то ещё. И только потом уже, с полным пониманием ситуации иду писать разрабу, если это нужно. По крайней мере, у меня так, привык всё проверять. | Да, согласен. Я имел в виду - как общаться в форуме. Цитата: А, ну эти везде есть. Пост-совок ещё не скоро выветрится. Только игнорировать. | Я думаю, что без воспитания не обойтись. Просто игнор усугубляет ситуацию. |