DesweR777
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RazOne707 А у меня че то не собирается( Но у меня и gcc старая, я под XP хочу совместимость сохранить. 7sh3 В yt-dlp_win лежит архив base_library.zip - распакуй его рядом в папку lib-dynload, тогда ещё чуток быстрее будет. 7sh3 Может договоримся о структуре папок в Extension? Чтобы не было бардака из доп. файлов предлагаю сделать так: В каталоге Extension будет папка Data, там будут подпапки утилит с содержимом, чтобы не было всё в одной куче. Код: Extension\Data\cookies\ Extension\Data\curl\ Extension\Data\ffmpeg\ Extension\Data\yt-dlp\ | P.S. Делаю сейчас мод стандартного парсера ютуба, научил его дружить с куки файлами (через curl), теперь будут открываться всякие видео с ограничениями, также научил парсер запрашивать заголовки роликов на русском языке (на языке пользователя), сделал нормализацию самих заголовков из таких в "behemoth - PALPWAVE", ну и по мелочи ещё немного, всё это вынесу в опции конфига. Плюс в нескольких местах поправил ошибки и оптимизировал (например для переноса в плейлист вместо двух запросов страниц - теперь делается один). | Всего записей: 219 | Зарегистр. 05-08-2015 | Отправлено: 02:00 08-02-2024 | Исправлено: DesweR777, 02:35 08-02-2024 |
|