greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Wu Tang Цитата: могу помочь с этим вопросом. ps много работаю в этих направлениях. если есть желание, пишите в личку, скину все необходимое и расскажу что к чему. | с каким именно вопросом? чтобы новые дрова установить и не было черного экрана плеерах? думаю уже пофигу, импортнул старые и работает норм, в диспетчере только не отображается, а так всё норм но если какая инфа есть, в личку сам можешь скинуть, от меня то что там нужно? сейчас я его препарировать уже не буду, может позже Добавлено: Sputnikk насколько я помню (может это и не про этот регистратор) он просто прогу закидывает в список и всё, а уже в программах по умолчанию в винде ты выбираешь прогу из списка и уже винда сама там всё прописывает, точно не знаю что и куда там бэкапится при архивации, но это вроде должен быть просто запуск т.е, архивация по идее не должна бэкапить прогу, но попробуй на виртуалке потестить, просто вряд ли кто то также тестил |