rPansa
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Истина в сравнении познаваться не может. НЕ МОЖЕТ. В сравнении она может только ПОСТИГАТЬСЯ. И в споре истина не рождается, она либо для кого-то есть, приобретённая потом и кровью, либо -- её в упор не видят, а подменяют чем-нибудь, более для себя близким и удобным. Называется это - суррогат Тут уже всё зависит от личной, общей образованности каждого конкретного индивида, уровня его знаний, а также: ещё и от его желания или нежелания признавать свои собственные изъяны и ошибки, и -- учиться дальше. Как это просто и удобно! Освоил-усвоил что-то одно, и другого -- ну прям напрочь не существует для меня, но на всяк случай давай-ка я его оболью презрением-пренебрежением: так приятно поплевать с крепостной стены на тех, кто будто бы внизу.. Э-эй, люди! А вы не вверх плюёте слУчаем? А то вернётся ведь, согласно закону всемирного тяготения.. И не только ваше вернётся, но и -- всех остальных тоже.. * Мне-то что, я под зонтиком, а вы, когда плюёте, лицо открываете * Вот вам, из Козьмы Пруткова (Плоды раздумья. Мысли и афоризмы.): № 98: Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе. № 101: Специалист подобен флюсу: полнота его одностороння. № 151: Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту. № 92: Отыщи всему начало и ты многое поймешь. * из не вошедшего * Щас меня тут кое-кто шпынять начнёт и подкалывать, но ничего - я толстокожий..)) T4NUK1 Цитата: Честно говоря, так и не понял, чем он отличается от Лисы или она от него? | А названием? |