hpoint
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я очень рад NickOnToluca, что Вы правильно расценили мои слова. Прочитав тему, Вы научитесь, прежде всего, на ошибках других и поймете, где стоит биться лбом, а где и в чем другие уже лбы разбили. Thinstall - софт со своими ограничениями и он не может делать то, что не может. Возможно, что и никогда не сможет, или сможет..., да не thinstall. А если кратко отвечать на Ваши вопросы, то ответ - НЕТ! Если софт привязан к железу, то все, ничего не получится (или попытаться найти cracked exe'шник). Если софт ставит драйвер, то драйвер работать не будет. Что еще? Если exe'шник упакован, то большая вероятность отрицательного результата. Из собственного (не очень богатого) опыта могу сказать, что если софт не заTHINSTALLился в первые 10-20 минут и не помогла более тщательная настройка изоляций в следующий час другой, то вероятность того, что можно будет добиться успеха в будущем, стремится к нулю. Цитата: Операционная система. Версия тинстала. Название, назначение и версия проги. ;Ссылка на прогу ;Инишник Добавьте, что нужно | Ну может быть и не вредно все это указать, но, в любом случае, предположить, что кто-то будет ставить на свой компьютер любую программу, то это врядли. Мне, например, не интересны игрушки и почему они (или определенная игра) у Вас не идут - мне, соответственно, не интересно. Если я не занимаюсь CADами, то и не буду пытаться заTHINSTALLить, например, Автокад. Если народ поделится своими успехами (или неудачами) в подобном софте, то это уже очень много. А вот что реально нужно (если хотите попытаться получить помощь), то это положить, например, на рапиду свой проект, снабдив комментарием проблемы. Заинтересованные в этом софте смогут скачать его, посмотреть, и может тогда смогут сами (или совместно с вами) разродиться какими-либо идеями. Цитата: Как заставить 20-ти метровый EXE не распаковываться в папку Thinstall? Потому что упакованный он - 10 метров. Теряется смысл упаковки. | Ответ в последнем предложении. Данный софт не нужно thinstall'ить. Цитата: А CHM стоит периодически выкладывать и тыкать носом как в библию | Для этого есть ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ. Каждый может сохранить себе, если не в CHM, то в веб-архив MHT - точно сможет. Удачи Вам в поисках единомышленников и в thinstall'яции! | Всего записей: 242 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 22:13 05-06-2008 | Исправлено: hpoint, 22:39 05-06-2008 |
|