Aleks267
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vincome, а ты в дисках двд хорошо разбираешься? Поделись -что лучше брать вообще? Цитата: Это уже как говорится из пушки по воробьям, тут Rar будет много удобнее. | ? Во всех случаях? Мне кажется -все будет индивидуально, когда-то зип запакует получше, когда-то еще что... Неужели rar всегда лучший? Цитата: Это что? Цитата: архивировать 5 гиговый файл долго. так потом перед восстановлением его разархивировать куда то надо. | Ну да, но ты ведь не раз в неделю, а раз в год будешь?)) Цитата: мне не нужен этот кс целиком | Он тебе вообще не нужен)) Поверь bomzzz, а зачем тебе вообще этот гемор с КС ? Сколько ты уже перекопал, сколько еще покопаешь -и все ради того, чтобы игра уже была в комплекте Любая игра ставится 20-30 мин, редко дольше. А главное -ставится нажатием 2-3 кнопок в начале, а потом вернуться через 20-30 мин, все будет готово. Смысл заморачиваться? Ты что КС и винду каждую неделю переставляешь? КС вообще игра убогая, ее вообще стереть можно Сам потом посмеешься, что так из-за нее парился. В общем, откровенно не понимаю я -зачем тебе это. А провайдер не тот -это вообще не понятна связь? КС можно скачать откуда угодно -набери в яндексе... Для игры все равно у тебя анлим стоит. Цитата: получается что надо просто более ответственно сделать новый образ, чтоб уложится в двд диск. | А можно сделать образ для восстановления умещающийся на 1 DVD ??? Как это возможно? У меня образ ХР SP 3 весит почти 7 гиг -да, там стоят проги и даже Неро есть уже, вроде. Но на 1 двд точно не влезет. Как это возможно? И еще -могу ли я как-то эти 7 гиг куда-то переместить или я должен их держать на своем компе под рукой -для экстренного восстаноления? Идеально было б на двд обычный, но ведь не влезет... | Всего записей: 257 | Зарегистр. 19-12-2008 | Отправлено: 23:18 16-12-2009 | Исправлено: Aleks267, 23:25 16-12-2009 |
|