AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Господа, а тут есть где-нибудь модератор? Последние пару страниц можно без разбора косить. | - модераторов нет. Поэтому всякие странные люди здесь так резвятся. Вот кто и как воспитывал таких людей? Были же папа и мама, радовались сыночку любимому, книжки хорошие покупали. А выросло вот это: Цитата: Идиотизм в терминальной стадии. | Наверное, понимает что такое терминальная стадия. Наверное грамотный. Но почему такой злобный?? Цитата: В этом, на мой взгляд, и состоит их проблема. Пользователи не всегда адекватно оценивают сайты | - и тогда зачем оно надо?? Других фильтров нет? Это же Ваши слова! Вы признаёте, что этот сервис превращён в помойку, но отказывать от него не хотите! Странно, правда? Может потому, как Вы сказали, что лично знакомы с хозяевами (а хозяева ли они, раз полностью от него дистанцировались?) сервиса, и они Вам упросили? Я последние два года только и делаю, что нажимаю "зайти, несмотря на предупреждение" - и ни разу вопли WOT о том, что сайт такой опасный, не оправдались. Часто блокируются сайты, на которых продаются полезные и безобидные утилитки - т.е. явно конкурентная борьба. Тогда зачем оно всё нужно? Кого WOT спас от порнухи или мошенничества? Или вареза? Или троллей? Или чего там? Есть ли реальный опыт, говорящий о пользе этого сервиса? "Вот я не послушался предупреждения - и зря - весь компьютер теперь кишит вирусами и троянами. А на таком-то сайте купил программу, ключ не выслали, а деньги списали. Раньше WOT у меня не стоял, и было полно троянов, и все меня дурили в инет-магазинах, а теперь хожу только по правильным магазинам, троянов тоже не цепляю". Было с кем-нибудь такое? Я допускаю, что просто не там хожу в Инете, поэтому ни на какие мины не нарываюсь. А ещё у меня файерволл стоит. Возможно, большинство людей ходят там где надо, и постоянно попадают на сайты, от которых спасти может только WOT. Или как оно на самом деле? Несколько страниц назад Вы говорили, что такие-то программы для андроида всего-навсего блокируют через хост сайты с рекламой. Ваша программа намного круче и умнее. Так вот, когда я пользовался теми программами, которые всего-навсего хост блокировали - в играх рекламы почти не видел. Теперь пользуюсь сабжем - во всех играх реклама. А некоторые игры и программы (SimpleNote, Empires and Allies...) вообще сабжем блокируются. Отключил ADGuard - вообще разницы не заметил, что он включен был. Причём, настроен он правильно. Я на планшете редко по Инету хожу - может в браузерах он хорош, но заявлено, что и в приложениях должен работать. В каких тогда?
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
| Всего записей: 5646 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 08:07 14-05-2015 | Исправлено: AnTul, 09:38 14-05-2015 |
|