Vortexized
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/gengar.gif)
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору >Что и подтверждает регулярный выход бет 4,6. Ну, вообще-то, если вы глянете их список изменений, то выходят они так часто просто потому что я пока не могу успокоится в отношении новых функций Разнообразного функционала и всяких переделок по сравнению с версией 4.5.4 было сделано очень много, отсюда и беток много. Но текущая бета-версия достаточно стабильная для повседневного использования, хотя и есть пара недоработок, по части того же EVR CA. >А так конечно если не забросите проект и он будет дальше развиваться, Ну, начиная с августа 2010го я считаю в ЛА было сделано достаточно изменений, чтобы вернуть его в более-менее "современное" русло по отношению с другими плеерами. Единственный, на мой взгляд, серьезный недостаток на данный момент - отсутсвие юникода. Но я с напарником щас обсуждаем этот вопрос, возможно в рамках 4.6 сделаем полную поддержку юникода. Надо всего-лишь сдиссассемблировать недостающие исходники скиновой системы, единственный шоу-стоппер в поддержке юникода. Беда разве что в том, что у нас по диссассемблированию беда, не наш профиль Можно было бы конечно переделать скиновую систему пятёрки под структуру хмл-файла скина 4.х, но это наверно будет по времени дольше, чем сдиассемблить недостающие 5 небольших файликов скиновой системы 4.х. Может конечно стоит попробовать найти кого-нибудь, кто бы за определенную денюжку смог бы это сделать... >ли опишите значения каждого пункта, у вас то их больш Ну, они пересекаются с кмпшными, но не совсем одно и тоже. В общем подумаю, как упростить тут можно это дело. >установил, но экран по-прежнему черный Тут надо смотреть на каком видео... Мад только с YUV работает, насколько я помню. И какая версия мада установлена? Мы проверяли только на 0.58 >можно кнопку стоп добавить на панель? Смотри XP.Blue Наличие той или иной кнопки зависит от скина - их без труда можно добавлять/убирать сколько угодно через редактор шкурок. А так, в Настройки->Клавиатура есть команда для *Стоп*. >субтитры-->заполнение по вертикали перепробовал все режимы вообще никакого эффекта, проверял на mkv. На каком рендерере проверяли? Проверьте на VMR 7/9 WL или EVR, так как на RL/CA этот функционал в данный момент не поддерживается. >еще на ХР на любом рендере нет поддержки dxva, Работать ДХВА будет только на ВМР9 RL, плюс только на майкрософтовском DVT-DVD(или как он там называется) Decoder'e. Интереса ради можете аналогичное проверить на MPC-HC. >а также на vmr7 rl не выводит информацию по Q Ну, это тупо забыли сделать. >Как еще можно пользоваться этой хуйней. Либо аргументируй либо пнх. | Всего записей: 281 | Зарегистр. 11-09-2010 | Отправлено: 16:55 26-04-2011 | Исправлено: Vortexized, 16:57 26-04-2011 |
|