jenter
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rsuan Цитата: Ну машина переварит, а сложность запроса будет на совести пользователя | Ладно. Добавил на роадмап: http://roadmap.cintanotes.com/topic/1035522-allow-inclusion-of-children-of-excluded-negated-tags/ Если наберет хотя бы 5 голосов - поставим в план на реализацию. helbvtynec Цитата: И это не фича, не пожелание — это КОСЯК ИНТЕРФЕЙСА, черт возьми! Причем правится наверняка одним махом, за существенно меньшее время, чем потрачено на рассмотрение этого вопроса. Если вам для исправления недостатков нужны голоса в роадмапе (где одно подобное предложение ныне отклонено) — судите сами как вы выглядите как разработчик в глазах пользователей, с этими недостатками сталкивающихся. | Спасибо за мнение. В самом деле, добавить такую опцию было бы нетрудно. Но вызывает вопросы отсутсвие голосов за это изменение - за более чем два года проголосовало всего 6 человек: http://roadmap.cintanotes.com/topic/100810-normal-tab-up-down/ Но учитывая еще и Ваш голос, а также снижение порога голосов с 10ти до 5ти голосов, поставил в план на реализацию. Цитата: Ах да, чуть не забыл, за прошедшее время всё-таки было одно изменение, само по себе хорошее, но — сюрприз-сюрприз! — сделавшее только хуже. Я про отступ для всего параграфа по Ctrl+Tab. | Можно тут подробнее пожалуйста, в чем стало хуже, и как надо было сделать? DRON1917 Цитата: Спасибо за .. теперь всё нормально открывается. | Не за что! Цитата: Обнаружился ещё один мелкий баг: если главное окно CintaNotes НЕ скрыто, но активно другое приложение, то при добавлении заметки по глобальной горячей клавише, главное окно CintaNotes активируется первым и только затем появляется редактор заметки, это приводит к тому, что при нажатии на Alt+Tab я переключаюсь НЕ назад в "другое приложение", а в главное окно CintaNotes, что бессмысленно, так как заметку я ещё не закончил, а просто хочу что-то уточнить в этом "другом приложении". Если главное окно CintaNotes скрыто, то оно не активируется и Alt+Tab работает как и ожидалось. | В самом деле неприятный баг, поправим. Цитата: Но в случае с клавишей захвата всё хуже: главное окно активируется даже если оно до этого было скрыто, что, по моему, лишено всякого смысла. | Попробуйте активировать Silent clipping (Тихий режим). |