Valdise
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Господа, всем доброго времени суток! Закрывайте тему о том что страницы не открываются На исходе ВТОРЫХ суток нашёл причину, правда всилу скудности своих познаний не могу объснить почему и как она это вытворила. Это жЫфотное, версия 10.51 "Красной ДЫРКИ" каким-то образом сменила IP адрес для себя и Осла, а у ФыФы и MyIe ИПы остались правильные. Дошёл до этого вот только - всё ломал голову как такое могло быть что 2 браузера пашут, а "О"чко нет??? В другом топе читал про Хром (типа самый шустрый), скачал, решил попробовать... А он мне тоже - фиг! Вот тут и прорубило!!! Пошёл сначала на спид-тест к провайдеру, а потом на speeddial.com или что-то подобное (точно не помню) - там можно определить реальный Ип и вот ФыФ и MyIe - правильные, а у Очка и Осла - Китай и Ирландия... Как это могло произойти - не ко мне (я получайник), подозреваю что ИП был для разных портов, поэтому и Хром тоже не смог работать. P.S для "знатоков" - ВИРУСОВ у меня небыло, нет и НЕ БУДЕТ - стенка, экран, АВИрь Мои извинения - засыпаю... Как исправить напишу завтра
---------- В очередь сукины дети! В очередь! (М.М.Булгаков) |
| Всего записей: 2648 | Зарегистр. 11-02-2005 | Отправлено: 01:18 11-04-2010 | Исправлено: Valdise, 01:26 11-04-2010 |
|