WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Старый Outpost ИМХО с нынешним по качеству и рядом не стоял. | У меня достаточно опыта в использовании Аутпоста чтобы я мог утверждать, что новые версии ничуть не хуже. Цитата: Сейчас вот хочется обновиться с 4-ки, и каждый раз, читая отзывы, с ужасом понимаешь, что только гемора на свою голову огребешь... | Единственное что меня беспокоит в новых версиях так это утечка памяти (хотя я пока ещё не обновился, на рабочих машинах, с версии 7.5.1 (3791.596.1681) до новой...). Цитата: На каком-то форуме прочел правильный диагноз - 4-ку и нынешние версии только название роднит. | А мне вот одна бабка у подъезда говорила, что в её время 4-ка таки да - рулила, а сейчас подходит для использования только на древних ОС типа WinXP. Если серьёзно, то вроде как движок фаервола тот же самый (с доработками и т.п.) + проактивка дабавлена новая и морда обновлённая - потому и использую Аутпост, что всё привычно, изучено и свою работу выполняет. BelarusFreedom Цитата: Да, 4-ка стабильна, но... Если канал достаточно широкий, то это хорошая мысль (ставить 4.х). На узком канале весьма ощутимы тормоза. | Лол! Спросите у WatsonRus - мы с ним дискутировали, в своё время, по поводу тормозов 4-ки на быстрых каналах (у меня на восьми мегабитах тормозов не было - WatsonRus говорил, что тормоза сильно заметны на ~25мбит)... WatsonRus Цитата: Как вон пишут, тормоза ощутимы и на 7.5.x, и не только на узком канале. | Вот прямо тут пишу - на пятидесяти мегабитном канале тормозов нет! На медленном радиомодеме, у меня, тоже нет тормозов. BlackFox Цитата: Для ПМЖ там надо 5 лет. А дальше предъявлять , что компания работает и приносит прибыть. все сходится | Тогда остаётся только завидовать им белой завистью (Хотя Agnitum ведь не 5 лет существует?) angeliuzinus Цитата: Скажите пожалуйста, не работает: Веб-контроль > блокировка сайтов. | Используйте альтернативные решения - Веб-контроль всегда глючный был у Аутпоста. |