Zivers
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Все корректно, но все равно перевод сбросился на английский текст где то на 2 минуте и 9 секунде. | Нет, не корректно, иначе работало бы. Ваш Кэп. Апи гугла платный. Точнее, freemium, хз что это значит. Вроде посимвольно считает. Цитата: Попробую найти этот ключ и как то подключить. Отпишусь. | Да, давай, порешай там с API ключом)) У меня сейчас аккаунт гугла забанили, которым пользовался больше 10 лет. Хорошо хоть не полностью, а платежную часть. Была привязана виртуальная карта, для плеймаркета. Просто чтоб была какая-то валидная. Нажал "начать триальный период" и тут же получил бан за левые данные) Теперь только паспорт им отсылать и фото карты с именем владельца. Цитата: у яндекса тоже ограничение есть если бесплатно, правда не такие дурные как гугла, api key там тоже нужен и прежде чем вводить api key нужно сперва сделать то, куда его нужно вводить, т.е. нужно сделать расширение для яндекс переводчика, написать скрипт.. | Ну я так и понял, иначе бы давно уже были другие варианты переводчиков. Кстати, те, которые в новой сборке, кроме гугла не работают другие 3. Смотрел варианты я вот тут: https://rapidapi.com/collection/google-translate-api-alternatives | Всего записей: 1046 | Зарегистр. 03-06-2006 | Отправлено: 00:56 17-11-2019 | Исправлено: Zivers, 01:00 17-11-2019 |
|