lelik007
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору EugeneRoshal Евгений, я часто появляться и быть на связи не могу пока, поэтому подумайте, можно ли это как то сделать технически и нужно ли. То что Benchmark написал здраво, думаю, значение по умолчанию - 32 Мб нужно оставить в любом случае, а если можно сделать, чтобы как то это интерактивно изменить, было бы очень полезно, конечно, хотелось бы свитч - дефолтный словарь, словарь архива и свой. В моем случае, устроит вариант, если это будет в настройках где то, а не в диалоге, туда обычные пользователи точно не заглядывают, а профиль по умолчанию трогать бы не хотелось. Ну и чтобы это сохранять можно было как настройку, опять же - дефолтный словарь, словарь архива и свой, я бы задал или словарь архива или свой такой же как у меня максимальный сейчас стоит с авто выбором для именно этой операции. В крайнем случае профиль по умолчанию изменю, хорошо, что это не сильно жестко фиксировано, спасибо, что объяснили. | Всего записей: 3056 | Зарегистр. 13-10-2006 | Отправлено: 05:35 12-07-2024 | Исправлено: lelik007, 05:43 12-07-2024 |
|