neorumtu
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Понадобилось мне тут скачать один видос с сайта. Через расширение The Stream Detector получил ссылку на mpd. Скармливаю в yt-dlp, выбираю разрешение и тут начинаются странности. Он пишет, что собирается скачать десятки гигабайт, пишет ошибки, что ожидается такой-то размер, а получил такой-то, скачанные фрагменты имеют повторы. В общем, чтобы вас не утомлять своими похождениями, расскажу что мне помогло (по совету chatgpt): вот эта китайская кроссплатформенная консольная утилита, написанная на C# N_m3u8DL-RE Код: N_m3u8DL-RE "URL/master.mpd" --save-name movie -M mp4 -sv res="1280*" -sa best | доки по запросу --help и --morehelp select-video, требуется ffmpeg в PATH. Что интересно, mpd файл с виду стандартный, структура понятная, но его никто не брал, ни расширение VideoDownload Helper, ни ffmpeg, транскод через VLC какую-то дичь выводил с рассинхроном (даже его пробовал). Я вообще-то до этого отследил ссылки в инспекторе браузера, сам скачал фрагменты и склеил. Потом сверился с mpd файлом. Просто, это неудобно. Что интересно, подобную дичь с mpd я и раньше видел в yt-dlp, не удавалось ему закачать успешно. | Всего записей: 735 | Зарегистр. 30-08-2023 | Отправлено: 18:55 28-09-2024 | Исправлено: neorumtu, 18:57 28-09-2024 |
|