aleksdem2
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dgsjsj Цитата: У меня территория обитания на данный момент как наверное и других наиболее часто посещающих этот раздел форума видимо сходное с вами мнение | Рад приветствовать Вас, коллега. Во-первых, не думаю, что наши с Вами обмены мнениями а также мои ссылки на сражения с работниками ЛК на других ресурсах являются оф-топ в данной теме. Я, ведь, всеми силами защищаю именно честь нами любимой Avira. Ну а что касаемо того, что мне не удасться переубедить профессионалов из ЛК, так, поверте, я в этом никогда не сомневался. Цель моих прений и споров в другом: пускай знают, что не всем задурманили голову и работают дальше над совершенствованием своего продукта. Удачи я им желаю совершенно искренне.. Добавлено: Erekle Цитата: но после перезагрузок значка всё нет | Значок верните обновлением (переустановкой) любого компонента программы: Изменение и удаление программ- Avira...- изменить - снять птицу (где-нибудь). А потом прделать тоже самое, только птицу вернуть. Значок восстановится, а сплеш- заставку лучше потом уберите комбайном из шапки. | Всего записей: 5299 | Зарегистр. 10-10-2006 | Отправлено: 18:39 26-10-2008 | Исправлено: aleksdem2, 18:49 26-10-2008 |
|