AZJIO
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/AZJIO.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Fintrum По поводу вкладок: да, в файрфркс я случайно попадал на крестик и закрывал вкладку, потом нашёл в "Журнал > Недавно закрытые вкладки" стал более комфортнее чувствовать. Но в Notepad++ я отключил показ крестиков закрытия, а включил двойной клик на закрытие, и в общем не помню когда такое было, чтобы я случайно закрыл нужную вкладку, потому что случайно это не произойдёт при её выборе. Вообще да, Compare я не пользуюсь, хотя наличие этого плага воодушевляло предвкушение, потому что сама фича важная, а пользуюсь WinMerge. Ещё круче BeyondCompare, но она платная. Есть KDiff3, под Windows не пробовал, а под Linux нормально, хотя я пользуюсь в Linux программой Meld она ближе по юзабельности к BeyondCompare. DmitryFedorov Цитата: NppExport - ставил, но убрал. Типа а зачем мне экспорт синтаксиса Npp в Html и Rtf. Посмотрю, может передумаю. | Теоретически да, но ложка важна к обеду. Да у каждого свои задачи, лично мне NppExport не раз помогал. Я экспортировал скрипты с подсветкой, чтобы выложить их на сайте в том виде как я их вижу в редакторе. А подсветка у нас в популярных файлов типа reg, ini, bat, я уж не говорю для программистов сколько форматов, а специальны движок подсветки может отсутствовать на движке форума или ресурса представляющего веб-услуги. Также в CHM-файл тоже движок GeSHi не вставишь. |