AkulaBig
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rodny Я не о синхронизации. Стандартный инструмент так и называется "Сравнение каталогов". Синхронизация все-же служит для других задач. Хотя, наверное ее можно использовать. Стандартное сравнение каталогов операции проводит непосредственно в окнах ТС и заканчивается выделением различных файлов. При синхронизации появляется свое окно и действий придется выполнять явно больше. То-есть не так удобно пользоваться, но все равно спасибо за наводку. Попробую через синхронизацию сделать. Avada Вопрос действительно о стандартном инструменте сравнения каталогов. Что интересно, опция "Игнорировать разницу в 1 ч" у меня включена с момента ее появления в ТС, но почему-то она не работает. Видимо и те и те файлы созданы в НТФС, но по какими-то причинам имеют разницу на 1 час. Кстати, это всего-лишь для примера. Интересует именно игнорирование даты и времени, необязательно в 1 час. Я думал, может с помощью контекстных плагов можно что-то замутить. Но похоже не судьба. |