lucky_Luk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel Цитата: А не одно и тоже по последствиям смены версии софта? так мой и удобнее - не надо судорожно вспоминать - что там навешал конкретному экземпляру А сразу в группу - и пусть КИСуля сама вспоминает | Согласен. Цитата: Вот на мне и испытываем этот режим | И как впечатления? Какие настройки по-умолчанию изменены и какой расход трафика на обновления всякого софта? vv07 Цитата: При этом,совершенно спокойно пропустил в доверенные,зараженный ехе Спецом подсунул ему на закуску,старенькую гидру,что бы моя хрюндя не пострадала правда,но проверить анвир. | Ни фига себе. Надо посмотреть на этот вирус, если он еще и старый... Как этот зараженный экзешник вообще попадает в Доверенные, не должно такого быть... Можешь выложить этот экзешник выложить в архиве с паролем на любой обменник, а ссылку дать мне в ПМ? Добавлено: Цитата: Блин,точно.Забыл уже про нее. XPLife заюзал | Вот это тоже проблема, если чем-то патчить файлы Винды, то слетают их цифровые подписи и KIS начинает пихать их в Слабые ограничения. Без мороки с настройкой KIS теперь ни транспак заюзать, ни количество одновременных соединений увеличить... Собственные бета-тестеры ЛК наверно все сидят на лицензионных виндах и ничего патчить просто не умеют иначе им бы пришла в голову идея проверить работу 2009 на таких файлах. И в игры сотрудники ЛК не играют, и 8-ку дома тоже наверно не юзают, сколько бы ни утверждали обратное. |