chitar
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору chitar Только сеть настраивали? Обмен должно просить когда отдел отличный от 1-го ( остальные - 2,3, 4 и т.д. дилерские) И сами по себе СО2006 не могут стать сетевыми ( эмуль для 7 или 8-ой сборки рассчитан на 5 рабочих мест) Чего-та ты не так делаешь... какой у тебя хост-порт прописан? На самом деле хз. Я там настраивал сеть под выходные, соответственно менял имя хоста и ип. А после выходных у нас типа прога не работает после тебя, мы без нее жить не можем. Прихожу, вижу запрашивает имя хоста и порт. Обрадовался думал все просто, ввел новое имя хоста - получил такую хрень, вернул старое имя, опять то-же. В проге, в ее взломах вообще не рублю, а эксперементировать страшно, как бы инфу совсем не убить. У них даже ключ от нее есть вроде как дилерский, только если я правильно понял путанные объяснения бухгалтера им ее зачем-то ломали что-ли. Честно говоря с софтом, работающим через базы как-то не сталкивался, не знаю с какого бока подойти, что бы не сделать хуже. Если есть возможность, подскажите, если не советом, то где почитать, а то что-то не могу разобраться. Заранее спасибо. |