Aleks267
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Все равно придется Да и глупо это -гонять КС с ботами Ты до сих пор сомневаешься, что умнее (можешь победить) ботов? bomzzz, ты не обижайся, я хочу помоч, но ты мазохист Вот как можно в 2009г без SP3 работать? Там же и безопасность винды в т.ч., и стабильность повышены...Я ржу неподецки))) Еще и так дорожить ЭТИМ... Да это вообще на выброс -называется казуальные помои. Винд7 ставь, делай образ и не парься. Ну и ХР про запас храни или ставь. КС выкинь, если что скачаешь заново. Цитата: когда фреймворк первый новый вышел - я его поставил и у меня сеть пропала | Странно, у меня все работает и инет есть Думаю, не только у меня))) Может и были траблы, но это было ГОДЫ назад ... Цитата: сеть если и была, но ужасно лагала | Это точно не SP3) Вирусы? Провайдер? Цитата: у меня и так все хорошо, никаких мне сп3 и фремворков не нада. обновления сп2 регулярно выходят каждый вторник и для их установки файликами (в востановленную винду) у меня батничек есть - зачем мне ети сп3? | Ну раз бантичек есть, тогда да -нафига SP3 какой-то? И туда же Вид7 наверное пошлем? Цитата: а что мешает вытащить контру из образа))) и записать\сжать отдельно непользуя акронис))) и патом просто записывать ее по надабности )) | Вот именно)))) Цитата: и мужики.. как же быть с флешкой ? | TRIALIUS А вот как: идешь сюда http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=84&topic=1401&start=1160 и спрашиваешь у компетентных людей) Цитата: Странная вещь - при подготовке он пишет, к примеру, что готовый образ будет весить 6Гб и на его создание нужно 15 минут. А реально, получается образ весом 22Гб (исходный раздел диска 11Гб) и делает он его черт те сколько... В чем может быть дело? | Совсем забыл - bomzzz устроил вечер юмора, я впал в ржач))) Это могло быть из-за галочек перед стартом. Насколько я помню -Акронис предлагает (и сразу может) сделать 2-3 копии! Т.е. не 1 образ, а сразу 2-3. Я бы проверил галочки согласия) | Всего записей: 257 | Зарегистр. 19-12-2008 | Отправлено: 22:44 19-12-2009 | Исправлено: Aleks267, 23:00 19-12-2009 |
|