Millot
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel Цитата: Тебе явно показали качество 360 который ни одному вирусу не мешает, раз активного противодействия нет, по сравнению с КИС | А это самое главное. НЕ МЕШАТЬ. Нинада помогать или вредить - пусть хоть 100 троянов в системе будет (это моё личное мнение), лишь бы мне не мешали работать на компе. P.S. огоспаде ребята вы из откуда? ПИШЕТЕ, мягкий знак в глаголах, не- и -ни в причастиях и деепричастиях. Вы ПИШЕТЕ о неприятностях Зачем вы пишЕте? Откуда вы пишЕте? Ребята, пишИте когда получится Добавлено: SevereK20 Цитата: Gold Member Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Цитата: А я вместо отдыха должен разбираться в траблах, которые дети, работающие у Касперского, намутили??!!! Купил. Установил (следуя правилам), обновил. Работает. Если не работает или глючит - деньги верните, до свидания. Какая у вас проблема с касперычем? Выше я писал про ситуацию когда из-за завирусованности антивирус не установился. По этой ситуации делать вывод о том что антивирус говно это как сделать вывод о том, что принтеры HP плохие потому что они не печатают когда в них нет бумаги. Я тоже ЛК недолюбливаю по многим причинам. Основная это что антивирус ориентирован на домохозяек и с настройками, отличными от настроек по умолчанию, он нормально не работает. Ну и возмущает сам факт того что перед релизом своим творением там никто даже не пробует пользоваться изменяя настройки. Но это я могу доказать, дав кучу ссылок на форум, где все попытки решить проблему заканчивались ничем. Ну и еще возмущает спекуляция на защите детей и т.д. Мне ЛК больше напоминает успешную маркетинговую компанию чем (цитата с их сайта): Цитата: Наша независимость дает нам возможность быть более гибкими, думать иначе и действовать быстрее. Стремление к инновациям позволяет нам создавать эффективную, удобную и доступную защиту от киберугроз. Мы гордимся тем, что производим лучшие в мире решения, которые позволяют нам и каждому из 400 миллионов пользователей наших технологий и 270 тысяч корпоративных клиентов быть на шаг впереди потенциальных угроз. Эти слова очень сильно идут вразрез с тем, что на протяжении 4 последних версий KISа в нет нет фаервола | Цитата: Gold Member Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Цитата: А я вместо отдыха должен разбираться в траблах, которые дети, работающие у Касперского, намутили??!!! Купил. Установил (следуя правилам), обновил. Работает. Если не работает или глючит - деньги верните, до свидания. Какая у вас проблема с касперычем? Выше я писал про ситуацию когда из-за завирусованности антивирус не установился. По этой ситуации делать вывод о том что антивирус говно это как сделать вывод о том, что принтеры HP плохие потому что они не печатают когда в них нет бумаги. Я тоже ЛК недолюбливаю по многим причинам. Основная это что антивирус ориентирован на домохозяек и с настройками, отличными от настроек по умолчанию, он нормально не работает. Ну и возмущает сам факт того что перед релизом своим творением там никто даже не пробует пользоваться изменяя настройки. Но это я могу доказать, дав кучу ссылок на форум, где все попытки решить проблему заканчивались ничем. Ну и еще возмущает спекуляция на защите детей и т.д. Мне ЛК больше напоминает успешную маркетинговую компанию чем (цитата с их сайта): Цитата: Наша независимость дает нам возможность быть более гибкими, думать иначе и действовать быстрее. Стремление к инновациям позволяет нам создавать эффективную, удобную и доступную защиту от киберугроз. Мы гордимся тем, что производим лучшие в мире решения, которые позволяют нам и каждому из 400 миллионов пользователей наших технологий и 270 тысяч корпоративных клиентов быть на шаг впереди потенциальных угроз. Эти слова очень сильно идут вразрез с тем, что на протяжении 4 последних версий KISа в нет нет фаервола | ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ | Всего записей: 289 | Зарегистр. 14-04-2010 | Отправлено: 04:30 30-12-2016 | Исправлено: Millot, 04:39 30-12-2016 |
|