Ersatz Coronerr
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IamTheNight Цитата: FastDial от userlogos.org? | Да, оно. Тогда уж от telega с офсайтом userlogos. Цитата: Можно назвать "локальной страницей"? | С трудом (если мои рассуждения хоть как-то верны). Именно из-за урла. Настройки - ладно, речь не о странице настроек, а о рабочей странице. Что-то вроде того что в случае со SpeedDial урл есть в адресной и его видит uBO, в случае с FastDial урла как такого нет, именно в браузере, а что там в xpi - неважно, с чего бы uBO в xpi полез бы ? Видит вкладку, видит урл – работает. Не видит урла, или урл не является для него страницей сайта (about:config, или что угодно без http(s) ) – выключен и молчит. Кстати его можно включить, допустим, на about:addons, и он даже сделает вид что включился, однако выбрать пипеткой превью которые там бывают у дополнений – уже не выйдет. Цитата: Я "голову даю на отсечение", что уМатрикс блокировал контент на вкладках расширений в каком-то из хромов (вроде "утюг") - помню точно. В остальном не уверен - обрывки воспоминаний и особо не заморачивался. А сейчас тем более... | Вполне возможно. Но как мне кажется он работал не с дополнением как таковым, а как с обычной страницей с урлом. То есть дополнения всё-таки друг друга не видят, он обработал что увидел – и всё. Да в общем да, и не важно. Тем более что всё меняется, и что будет дальше – вообще с трудом видно. |