lavabot
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору подскажите пожалуйста Thunderbird последняя версия, раньше не было такого, помещает каждое из отправленных сообщений еще в черновики, при этом сообщение отправлено. Что это за новая опция? Почему сообщение не удаляется автоматически из черновика после отправки? Странное поведение Thunderbird. Все новые мои сообщения копируются в папку "Черновики". Именно новые. Напишу подробнее, что я хочу исключить или побороться со "Старшим братом", дело в том, что когда-то я был офицером, но без допуска к гос. тайне. Т.е официально я выездной, и загранпаспорт у меня есть. Сейчас активно общаюсь за границей и планирую уехать из России. Предполагаю, что везде сущий "Старший брат", может таким образом отслеживать мои контакты. Специально я от него не прячусь, и не скрываю свою деятельность, ничего противозаконного я не делаю, а право выбора места жительства и гражданства в любых странах это право свободного гражданина любой страны. Поэтому, меня интересует такое странное поведение Thunderbird, не имеет ли оно Backdoor через такое поведение. Может через Черновик отправляется копия моего сообщения на сервер "Старшего брата"? | Всего записей: 1107 | Зарегистр. 02-06-2017 | Отправлено: 14:21 06-03-2023 | Исправлено: lavabot, 17:22 07-03-2023 |
|