Andrey_A_A
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вопрос по справке TCIMG где там можно изменить цвет выделения найденного а то синий мне не подходит он сливается с некоторыми синими словами в справке аж в глазах рябит, хочу заменить на свой цвет. Предусмотрена ли возможность в справке переходить быстро к найденным выделениям а то листать очень долго и нудно | vaskamy, справка это разработка Windows - и давно не развивается (hh.exe) - всё что можно "вытащить" из функционала, я постарался вытащить. Возможно выделение можно настроить в темах Windows... Что касается поиска, то на каждой странице справки можно нажать CTRL+F - появится системное окно поиска и введённое слово подсвечивается жёлтым, так же можно быстро переходить к следующему слову... Добавлено: Цитата: В активной панели перейти к папке (перейти по пути) из буфера обмена (если конечной(ых) папки(ок) не существует, то - создать недостающую(ие) папку(и)) | Antonij72 Код: TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe sends=-1??-1||&?((\w:\\)(.+)) folds=GLOBALSENDS<2>||GLOBALSENDS<3>||fflag<2> patha=GLOBALSENDS<1> %COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1 В активной панели перейти к папке (путь из буфера обмена), если папки не существует создаётся структура папок 0 -1 | Код: TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe sends=-1??-1||&?(\w:\\)(.+) folds=GLOBALSENDS<1>||GLOBALSENDS<2>||fflag<2>||jump<3> %COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1 В активной панели перейти к папке (путь из буфера обмена), если папки не существует создаётся структура папок 0 -1 |
|