lucky_Luk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dementy Цитата: Т.е. покупайте KIS, даже если он вам нафиг не нужен и его функционал для вас избыточен, при установке отключайте ненужные вам модули и радуйтесь. | На самом деле это правильный ход, но для его реализации нужно не вводить политику "купите 1 бигмак по цене 2 и второй получите бесплатно" (все думал, чем же мне не нравится новая, вобщем-то неплохая лицензионная политика ЛК и что она напоминает), а тупо сбросить цену на KIS (чтобы он стоил процентов на 30 дороже KAV, и не более того). А урезанный демку-KAV нужно вообще раздавать бесплатно. И нельзя выдавать ход, который давно сделали конкуренты (2-3 лицензии для дома по цене одной) за революционный маркетинговый шаг ЛК на рынке антивирусов. Цитата: Я вообще не очень понимаю, зачем тамошние ЛК-шные форумные модераторы постоянно закрывают темы? Они что - кому-то сильно мешают? Закрывают тему, а через день появляется новая с похожим содержанием. Спрашивается: нафига было закрывать предыдщую? В результате - куча однотипных тем, часть - открытые, часть - закрытые. Дурдом. В своей тяге угодить (непонятно кому) удержу не знают | Такая политика мудараторов ЛК доведет форум до ручки, уже юзеры просят вернуть удаленный пост ВиталеГа (теперь он ELL) http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=81956 ВиталеГ о такой рекламе своему НОДу и мечтать не мог, зауважали его типа. Холуи закомплексованные. Вернее 1 холуй и пара тимуровцев-попез...й из числа юзеров, остальные адекватные (Golovko кстати нормальный человек, не пойму зачем именно он закрыл ту тему, подставился под раздачу). Скоро форум ЛК будет состоять из одних GBT, и даже из них оставят только "глухих согласных" и откровенных лизоблюдов-юзеров, мечающих таким образом вылезти в мудараторы. Как раз к выходу 2010 думаю справятся, создадут "благоприятный климат" на оффоруме - чтобы очередной "креатифф" бездарей-маркетологов не опоносили так же, как 8-ку. Добавлено: Непойму нафига вообще ЛК официальный форум. Понятно, что его сделали "шоб был, бо нада для понтов": постить баги практически бесполезно (не фиксят, и даже не все читают), критиковать нельзя (вони будет от мудараторов...), разработчиков на оффоруме мало и "держать удар" они не умеют (на критику большинство сразу обижаются, как дети). Зато откровенных флудеров-пополизов практически не "чистят" . Значит можно только восхвалять?.. "Кто похвалит меня лучше всех тот получит вкусную конфету" - ключ и пост мударатора. | Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 12:23 24-08-2008 | Исправлено: lucky_Luk, 12:32 24-08-2008 |
|