Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Siller Цитата: Я надеюсь что смысл донес, невзирая на неточности формулировок | Если по поводу сортировки кнопок по отсутствующим на кнопках критериям, то нет. А по остальным моментам — да, понятно. Цитата: Все же остается проблема перемещения сразы группы ярлыков, выделеных с помощью ШИФт или КОНТРОЛ. Например мне нужно все кнопки справа перенести влево, по одной это делать крайне утомительно, согласитесь? | Идея интересная, не спорю. Можно привести пример программы, где подобные манипуляции уже реализованы? Цитата: А через инифайлы - как-то не юзерфрендли | Истинная правда, с нумероваными строками в BAR-файлах возиться тяжело. А через INI-файлы содержимое тулбара TC вообще не настраивается — ни хорошо, ни плохо. Я, собственно, почему прицепился к точности формулировок? BarEditor заброшен, а хотелось бы действительно иметь какой-то внешний редактор тулбара, ощутимо превосходящий по удобству стандарт. Я могу подъехать с идеей к автору Ultra TC Editors дополнить его набор редакторов новым (по типу его же редактора пользовательских команд) или сделать нечто отдельное. Но хоть какие-то шансы на его интерес к этому делу будут лишь тогда, когда техзадание будет сформулировано конкретно и понятно: мы хотим получить вот это и это, реализованное таким-то и сяким-то образом. Иначе велик шанс быть посланным. Пока прозвучали малые размеры общего окна, малые размеры поля со значками и отсутствие "блочного" перетаскивания (которое можно сделать, реализовав в новом редакторе дополнительно с визуальному ряду кнопок их список в виде структуры меню, где соответствующие "подменю" и таскать). Для того, чтобы заинтересовать разработчика, этого пока недостаточно. Ещё? | Всего записей: 7616 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 09:24 30-05-2010 | Исправлено: Avada, 13:09 31-05-2010 |
|