AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: - ???. Даже не начинал. Не умею как-то истерить. Но то, что эта гадость постоянно восстанавливается, абсолютно непонятными для меня способом - вот это удивляет. Ведь нигде ни в скриптах, ни в конфигах нет явного указания на эти расширения. Значит, либо сжатые файлы есть где-то, либо специфичный формат, либо закодированные. Я терпеть не могу, когда на своём компе не могу чего-то контролировать. Не могу проигнорировать, когда что-то непонятное начинает твориться. Цитата: Ещё раз перечитал ваш пост, такое ощущение, что вы игнорируете, что вам пишут. | - категорически нет. Делаю абсолютно всё, что мне тут говорят. И здесь отчитываюсь, что сделал. Ещё раз перечитайте все мои посты. С чего Вы взяли, что игнорирую? Вот например, только что сделал вот это: Цитата: Знаете что, вы удалите его вместе с профилем (закладки перед этим сохраните), и инсталлируйте заново, так яснее будет. | - помогло! Спасибо большое. Но это единственное, что мне реально помогло из того, что советовали. Как только прочитал - тут же сделал. Как и всё до этого. Когда-то давно ставил FireFox, скачанный с торрента, тут же его снёс. Профиль, как видно остался. Я так и не понял, как эти дряни себя умели восстанавливать, но раз их больше уже нет - вопрос закрыт. Спасибо всем. Успехов. |