goncharoff
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый вечер. Интересуюсь следующим вопросом. Есть база на 1с бухгалтерии, платформа 7.7, необходимо перенести справочники на платформу 1с 8.2(3), конфигурация "бухгалтерия 2.0". Разработчики бух 2.0 по какой-то причине отключили штатную функцию импорта данных с 7ки. Ок, погуглил по проблеме, данные можно экспортировать-импортировать с помощью внешних обработок. Должно быть 3 файла: 1. Обработка экспорта из 7 2. xml файл с правилом преобразования формата метаданных из 7 в 8. 3. Обработка импорта, запускаемая в 8ке. Попробовал экпортировать справочники из 7. По сотрудникам выскакивает вот такая ошибка: Ошибка исполнения обработчика: ПКС_ПередВыгрузкой_ГражданствоФизЛиц_НеИмеетПравоНаМедицинскоеСтрахование_Ресурс6 - Поле агрегатного объекта не обнаружено (НеВзиматьВзносыФОМС) Ошибка получения значения свойства объекта Объект: Селиванов Сергей Павлович, свойство: НеИмеетПравоНаМедицинскоеСтрахование. Выгружено объектов: 67 Погуглил, проблема в том, что с какого-то релиза этот реквизит удалили. Значит, то правило конвертации, которое использую я, об этом ничего не знает. В интернете предлагают зайти в конфигуратор и все поудалять ручками, но я туда в жизни не сунусь. Более правильный вариант - скачать свежие правила обмена, но проблема в том, что они вроде бы как лежат только на users.1c.ru Их можно достать где-то еще,А если нет, то что делать? Как я понимаю, пропустить экспорт справочника сотрудников вообще не вариан, на него будут ссылаться куча документов. | Всего записей: 27 | Зарегистр. 20-06-2011 | Отправлено: 16:00 01-03-2015 | Исправлено: goncharoff, 19:26 01-03-2015 |
|