Baltazar500
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ситуация следующая - работаю на нетбуке, так или иначе для теста софта нужна виртуалка, VMWare идёт с жутким скрипом т.е. безбожно тормозит, Vbox не ставил, но думаю что он по идее должен работать побыстрее VMWare, но я решил не терять время и сразу поставил VPC2007 SP1 + апдейт до 210 версии, как самую нетребовательную к железу виртуалку которую я юзал. Ставил на Win 7 т.к. иного выбора нет (под хрюшку дров нема), инсталлятор ругнулся что мол вашей системы нет в списке поддерживаемых и спокойно установил программу, апдейт тоже нормально встал. После создания и запуска машины, после того как инсталлер windows прогружает интерфейсные драйвера и экран с чёрного должен сменится синим (то бишь установочным :-D) ничего не происходит - т.е. экран так и остаётся чёрным и в верхнем углу моргает чёрточка "_". Пробовал ждать - минут 15-20 - никакого эффекта (на VMWare за это время уже до середины установка Windows доходила), подсовывал образ через Daemoon Tools и стандартный приёмник ISO эффект тот же - после прогрузки драйверов чёрный экран с моргающей чёрточкой "_" |