KIRLUKAN
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: grey_rat Помимо этого у вас должны быть УБРАНЫ галки с "Переадресация UPnP" и "Переадресация NAT-PMP". У вас нет роутера с которым бы общался utorrent на предмет проброса порта. Если у вас стоят галочки на этих опциях - это один из вариантов почему не работает выбранный порт в utorrent, уберите обязательно их. | Они у меня всегда стояли ранее...когда торрент нормально пахал, кстати пробовал их убирать ранее в соответсвии с рекомендациями по настройке торрента, так тест сети вообще не проходил, писал "Не включен NAT-PMP UPnP", проверьти ваши настройки". Цитата: Цитата: По хорошему это надо с провайдером разговаривать. Точнее с тем, кто там сетку делает. Если это не симметричный нат, что-то с маршрутами намутили. | Три раза сегодня с ними трещал, толку ноль раз здесь пишусь (нет то пашет, значит я мол торрент не так сконфигурил, или Каспер/брандмауэр блокирует или еще что-либо....., они за энто не отвечают), ....единственное что удалось вынести из общения, что: 1. с такой траблой по торенту они первый раз сталкиваются, т.к. скорость отдачи/пользование торрентом провайдер не запрещает, и ранее на это никто не жаловался. 2. Мой Интернетовский IP - динамический, меняется каждый раз при моем подкл. к нету, данный IP закреплен только за моим компом. Только я так и не понял "серый" он или "белый", вроде как "серый", наверное. 3. Статический "белый" IP, за доп. бабки, и не факт они сказали что порт откроется.... | Всего записей: 119 | Зарегистр. 25-10-2010 | Отправлено: 23:45 16-02-2015 | Исправлено: KIRLUKAN, 23:48 16-02-2015 |
|