SevereK20
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я не об этом. Вот установил я на днях Norton Security Deluxe, предварительно снеся KIS. А Нортон мне бац!- и удалил uTorrent и Foxit Reader, я чуть под стол не упал. Потому что я не давал никаких установок на удаление чего бы то ни было, даже тех 100 вирусов, о которых я написал выше. Никто не в праве без моего ведома и разрешения что-либо удалять или устанавливать. Вот об этом я. Те программы, которые ведут себя подобным образом, идут к едреней фене, насколько бы они были мне ни нужны. "Тут я прЫнцЭсса" (c) | Ну так видите какая тонкая логика у программы KIS. Она, в отличие от нортона, предупредила о том, что с вирусами работать не будет и сказала - "Выбирай, или я или вирусы". А нортон, скотина, почувствовал себя хозяином и мало того что поудалял вирусы, так еще и пару программ удалил, чтобы вы поняли кто на компьютере хозяин. Если вас устраивает использование в режиме дохозяйки то лучше чем KIS вы ничего не найдете... скорее всего... Но если же вы захотите использоать, например, фаервол в интерактивном режиме то, учитывая вашу эмоциональность, вы скорее всего матными стихами начнете описывать этот процесс |