lehachuev
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KismetT_v3 вспомнил, я это уже делал. короче, бэкап из опенкейчейна скармливается софтине с поддержкой gnupg - я на винде, у меня kleopatra. бэкап опенкейчейна грузится через "расшифровать и проверить", на выходе имеем файл с открытым и секретным ключами. ТБ хавает без проблем, только просит пароль от секретного ключа. собственно, опенкейчейн дает инструкцию, как его бэкап юзать на пк. а уж будет это команда в терминале или клеопатра, пофик. Добавлено: KismetT_v3 у меня еще вопрос назрел. я почему-то свои ключи, за исключением одного древнего, не могу найти на серверах ни в опенкейчейне, ни в ТБ, ни в клеопатре, хотя опенкейчейн утверждает, что ключи опубликованы...как такое может быть? и надо ли их вообще публиковать? зы. короче, поиском нахожу свое, но только по айди и отпечаткам. по мылу нифига не ищет, хотя фича такая заявлкена. неужели мои ключи ТБ не привязал к конкретному ящику... | Всего записей: 142 | Зарегистр. 17-09-2006 | Отправлено: 23:19 09-03-2023 | Исправлено: lehachuev, 23:45 09-03-2023 |
|