konster
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/konster.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору usalex Цитата: Если есть полная уверенность, что профиль действительно создан центом с нуля, то значит что-то в винде. | Да как-то слабо верится, что винда тут при делах, тем более портативный браузер. Логин, притом, для одного-единственного сайта, для других всё ок, а в фоксе и с этим сайтом полный порядок. Цитата: Можно для начала попробовать запустить (и затем просто закрыть) цент ланчером от Cento8 - там в инишке прописано удаление некоторых ключей, в которые мусорит цент. | Не люблю делать того, что не понимаю. Два дня практически угробил на выяснение причины этого феномена, да ещё безрезультатно угробил. Я думал, что у кого-то есть опыт, где может находиться причина. А просто наугад делать телодвижения я не готов. Если причина в ключах, то в соревновании Iron vs. Cent, счёт сравнялся: 1:1. Айрон с ключами так начудил, что я им вообще не смог пользоваться, поэтому перешёл на Цент.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
| Всего записей: 3414 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 18:33 14-03-2019 | Исправлено: konster, 18:33 14-03-2019 |
|