Ilya_Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ну я бы перед релизом и бардачки все настроил, и зазорчики и т.д. и т.п, | Если у вас есть время. Сегодня рынок таков, что если ты несколько месяцев не подаёшь признаков жизни, полируя мелкие царапины, то твоя аудитория неизбежно начинает перетекать к конкурентам. К сожалению, такова реальность. Поэтому мы и не можем выпускать новую версию раз в полгода, а отсюда и невозможность отполировать код так, как хочется. Вот сейчас выйдет версия 5.6, и в ней уже будут баги, о которых мы знаем, но просто не успеваем исправить к релизу. Я имею в виду не мелкие баги, а вполне себе заметные, из первой линии. И не мы эту гонку организовали - так сегодня работает вся индустрия. Цитата: это же не сейчас вдруг началось то, это всё копится уже годами, и не делается | Делается. Посмотрите по списку изменений, сколько багов исправляется в каждой версии. Цитата: Да ну? Объяснять всю цепочку как поисковики платят за уникальных пользователей пришедших к ним с браузера Вивальди? Или как часть сайтов продолжает показывать рекламу, потому что они у вас в исключениях АдБлока? (это не говоря о том что в самой dll свои исключения рекламы заложенные в Хромиум). И если баги не исправлять годами - будет отток юзеров на другие браузеры. Видимо пока хватает того что капает, а вы "в колодец пытаетесь плюнуть".. | Прекратите хамить. И прекратите скакать с темы на тему. Я лучше вас разбираюсь в доходах компании, т.к. веду учёт всех партнёрских поступлений. И компания до сих пор тратит больше, чем получает. Ощутимую часть средств на содержание компании по прежнему выделяет директор из своего кармана. Поэтому ваши ухмылочки неуместны, а высказывания далеки от реальности. Цитата: Да, серьёзно. Когда шучу - я смайлики ставлю, а то некоторые текстовые шутки не понимают уже. Цитата: Ещё раз разжёвываю - изменения после Windows XP | Эту жвачку, пожалуйста, на Windows форумы несите. Здесь она ни к чему. Цитата: Не про запросы речь, а про баги | И что это меняет? Ровно то же самое относится и к багам. Их тысячи, и они исправляются в порядке приоритетности. И те баги, которые обнаружили непосредственно вы, не имеют повышенного приоритета перед другими и ждут в очереди, как все. Цитата: Может Вивальди уже начал .net framework 8, или DX12 использовать - о каких таких неподдерживаемых семёркой библиотеках речь? | Ещё раз: с вопросами о прекращении поддержки семёрки обращайтесь в Chromium. Цитата: Ну если всё знаете - объясните мне как отучить Вивальди, при смене ПК ставить умолчатеньным Duckduckgo, наплевав на мой выбор ранее ? | Ни в одной локали DDG не идёт основным поиском по умолчанию (он поиск по умолчанию в приватном режиме). Это раз. Два - вы сказали про удаление умолчальных поисковиков "прибитых гвоздями". Я вам объяснил, что поисковики легко удаляются в настройках, штатными средствами. При чём тут ваши ПК? Что у вас происходит при "смене ПК" - это вам лучше знать. Я даже не догадываюсь, что за манипуляции вы там проводите. Цитата: Смена каталога - это "некие действия" которые вы имели ввиду? Пользователь по вашему идиот и не может распаковать куда ему нужно? | Во-первых, прекратите хамить. Я вам уже второй раз это говорю. Во-вторых - читайте ещё раз внимательно, что я пишу, если с первого раза не понимаете. Цитата: Где я хамил, показывайте? | В-третьих, внимательно читайте и свои комментарии. Если вы не считаете своё хамство хамством - это уже ваша персональная проблема. На этом считаю разговор законченным. |