Ilya Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lazy33 Цитата: Закачал фотки на фотохостинг в удобное тебе время (sic!), они получили rss - и пусть смотрят обсмотрятся в удобное им время (sic!). | Ага, ага. Цитата: А с unite - как накинутся, как забьют канал бесконечными скачиваниями, а если перейдешь в другой броузер, так обстучатся в IM, что что-то там недоступно. Кучу времени потерянного. Где-то так. | Я после появления Unite официально, потестировал возможности своего ноута и коннекта. Если не соврать, рекорд одновременных подключений был более 60. Т.е., как это делается (гипотетическое соревнование): Я: Запустил приложение Unite, выбрал папку, нажал OK. На всё - секунд двадцать-тридцать. Не больше. Ну, пусть даже минута - я тормоз. Кинул ссылку тем 5-10 друзьям, которым эти фотки интересны/нужны. Ещё пять минут. Ты: За это время успел войти в свой аккаунт на фото-хостинге и начать выгрузку фоток. Если оригиналы, мега по три-четыре каждая, да двести фоток, это уже около 600-700 МБ. Однако, при скорости аплоада в 2 мегабита, это дело займёт примерно полчаса. При 10 мегабитах аплоад займёт минут шесть. Пока друзья получат рассылку - ещё минута-пять. Но ведь 10 мегабитный аплоад - это редкость. Впрочем, даже он один фиг медленней, чем Unite. А теперь вопрос: а что если фотки сильно приватные? Добавлено: DJ_Diablo Цитата: И пароли! Вообще к FF юзал xMarks плаг, вот он все - и сессии, ссылки, пароли синхронит!) | Ох, рассмешили Типа то, что автор расширения осилил передачу файла паролей по HTTP (к примеру) протоколу с одного компа на другой - это достижение века? У меня файл паролей вполовину меньше всего Opera Mini 5. Вот и прикинь, как надо умудриться и наладить синхронизацию паролей между компьютером и простеньким мобильником, в котором даже операционки как таковой, можно сказать, нету. Вы не сравнивайте те студенческие поделки, что делаются _только_ для "больших" компьютеров, и реально платформно-независимый софт. Цитата: Хоум ftp сервер или вообще мини-http сервер типа HFS | Ага. Попробуй хотя бы сестре или даже другу-ламеру объяснить, как это сделать. Не говоря уже о родителях, людях преклонного возраста и блондинках. |