JKSerGEAnt
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Насчет того, что "ничего не изменилось", придется взять слова обратно. Прекрасный AD-охотник и рекламу вырезал, и внешний вид сайтов правил, и правила там были более, чем понятными и доступными. У Adblock Plus есть проблема номер один - множество сайтов его "распознают" и просят выключить, одновременно вставляя палки в колеса (карамба вырубает высокие разрешения видео, спортс.ру делает страницу желтого цвета до перезагрузки). При этом, разумеется, как и у любого подобного решения для блокировки рекламы, с ним бывают глюки - где-то что-то не так отрежется, скрипты кое-где отваливаются и т.п. Ну и фейс сайтов теперь редактируется через косоногий стайлиш. Где эти идиоты, которые молились на этот адблок, что его не было в макстоне и т.п.? На кой черт он вообще нужен, объясните? Добавлено: ------------------- Уж заодно, пока помню. Не в курсе ли кто-нибудь, как Макстон подружить с протоколом mailto? Чтобы я, условно говоря, тыкнул в экселе на почту и макстон открыл мне gmail (как в хроме). Про это расширение знаю, не то. |