Fam3Ug3Cyz
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ChromiumIQ Цитата: Вам просто не нужен функционал заложенный в Speed Dial [FVD] или просто не знаете, как его использовать | Так я практически о том и говорю, что мне этот функционал не нужен. Я знаю как его использовать и не один год в свое время использовал. Цитата: Хорошее расширение с множеством настроек, синхронизацией. | Мне не нужно это множество настроек и синхронизация. Цитата: простые, примитивные экспресс-панели со всеми их недостатками | Простое, не всегда означает примитивное. Как пример, панель оригинальной Оперы, которую я приводил в пример, как именно той золотой середины, которая мне подходит. Цитата: В Cent экспресс-панель далеко не идеал | С этим не могу не согласиться. Я о ее существовании только вчера узнал вообще, хотя Центом пользуюсь около месяца. Насчет одного, но далеко не единственного минуса, я как раз изначально и спрашивал. В последнее время использую расширение WelcomePage, немного подшлифовав вручную. Оно закошено под оригинальную "новую вкладку" Хрома. С недавних пор, автор сделал его платным, что мне несколько не понятно. Сомневаюсь, что о нем много кто вообще знает. А если и знает, то навряд ли использует. Разве что, подобные мне, задроты минимализма. И вообще, если честно, споры на подобные темы, лишены особого смысла. Ведь это споры о личных предпочтениях и вкусах, а они у каждого свои. Добавлено: iifilthii Так если использовать минимум функций, зачем тогда использовать такое жирное расширение? | Всего записей: 61 | Зарегистр. 18-08-2015 | Отправлено: 17:17 04-10-2017 | Исправлено: Fam3Ug3Cyz, 17:20 04-10-2017 |
|