73
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Выскажу пару пожеланий, может быть не одному мне это не нравится: 1. При сравнении содержимого текстовых файлов очень не хватает Word Wrap, иначе это очень неудобно, а может и лишено смысла, поскольку несовпадающие строки выделяются красным, а что именно в них отличается узнать сложно, нужно прокручивать по горизонтали. Если бы все строки текста вписывались бы по ширине панелей, было бы отлично, не нужно использовать другие программы типа CompareIt! Речь об этом уже шла 12 лет назад, может Гислер все же добавит такую фичу? https://ghisler.ch/board/viewtopic.php?t=32911 2. Крайне желательно сделать автоматическое закрытие дубликатов вкладок при попытке их открыть. Скажем, у меня заблокирована вкладка Темп. Если я пытаюсь открыть такую же директорию, но не во вкладке, то происходит автоматическое переключение на уже заблокированную вкладку Temp. Грубо говоря, автосрабатывание опции "Закрыть дубликаты вкладок" при попытка открыть дубль. Разумеется, опция должна отключаться. Если это уже реализовано, подскажите как включить? | Всего записей: 1275 | Зарегистр. 18-08-2012 | Отправлено: 07:39 07-09-2023 | Исправлено: 73, 07:45 07-09-2023 |
|