DimmY
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mehanik Цитата: Читать твои раздраженные и высокомерные посты лично мне не приятно. | Ну так не читайте, в чём проблема? (Добавлю только, что если вы заметили раздражение и высокомерие, это говорит лишь о том, что данные качества, прежде всего, присущи вам самому, иначе вы бы просто этого не заметили. Не верите? Обратитесь к любому психологу.) Цитата: никто никому ничего не должен | Не хочу сейчас это обсуждать, скажу только, что тут вы сильно заблуждаетесь. Ronny50 Цитата: А почему бы не написать автору самому, и не сообщить о проблеме? | Ну так я именно с этого и начал. Цитата: Но ты, что естественно, исключил тот вариант, что была уже попытка связаться с автором. | Естественно, исключил. А как же его не исключить, если никаких писем мне по этому поводу не приходило? Мой адрес указан в текстовом файле, который находится в архиве вместе с русским модулем. Проблема явно надумана. И очень жаль, что мне так и не удалось донести такую простую мысль, что помимо СЕБЯ неплохо хотя бы иногда думать и О ДРУГИХ. Цитата: Да, одно из ключевых: я не говорю о конкретной программе и конретном авторе, я говорю о программах в целом, ее авторах | Собственно говоря, я тоже. Это более общая проблема. И высказался я потому, что такое встречается сплошь и рядом. Всем, у кого валится IrfanView 3.97 с русской DLL в Win98 Посмотрите, пожалуйста, не установлен ли у вас в свойствах экрана Windows "Крупный шрифт". Бред, конечно, но все-таки? | Всего записей: 4840 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 12:27 28-04-2005 | Исправлено: DimmY, 12:34 28-04-2005 |
|