Barral
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vovanof Цитата: Я пытался ghostom это делать, очень гимор большой... | Это конечно оффтоп, но в завершении темы... Заливать систему на болванку - это правильно: во-первых, места на винте не жрёт, во-вторых, быстро можно переставить. Но не забывай, что не у всех есть резаки. У меня есть, у тебя есть, а у кого-то - нет. Поэтому, иметь хард, разбитый на партиции, крайне удобно. У меня система лежит на C:, вся занимает около гига, хотя свободного места на нём ещё около 9 гигов. D: - всякая всячина, общий объём более 30 гигов. Из них занято всего 7, следовательно, я всегда могу быстро создать себе образ диска C: и закинуть на D:. Перед тем, как эксперементировать с новым софтом, который заведомо увековечит себя в реестре и системных файлах, например DX, просто создаю образ диска C:, если с новым софтом нет проблем - пущай живёт, а если что - всегда можно быстро откатиться назад. Создание образа диска C: занимает у меня около 5 минут, а откат немногим более. А пользоваться Ghost-ом или заливать систему на Cd - решать каждому конкретному пользователю, главное, чтобы это было удобно, экономило время и нервы! | Всего записей: 6182 | Зарегистр. 24-12-2002 | Отправлено: 10:55 23-05-2003 | Исправлено: Barral, 10:59 23-05-2003 |
|