ZONE51
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору NightHorror Цитата: обсуждение такого рода защит не по теме топа, давай завязывать. | ОК. В общем по теме: Всего я юзал 2 фаера: аутпост и джетико..Что мне понравилось в аутпосте так это простота и неприхотливость, удобство так сказать, не понравилось то, что это довольно "заезженный" продукт, то есть у меня были знакомые которые достаточно успешно ломали сервисы, проходящие через этот фаер, сам я не знаток в этом деле, поэтому говорю образно, и действительно, как то раз сидел и нам удалось без особых усилий получить доступ к машине одного чела причем напрямую по ип. Что понравилось в джетико так это то, что потом в ходе эксперимента к моей машине доступ был перекрыт при тех же действиях, я просто поставил джетико и попросил того парня захакнуть мою машину. Что не понравилось так это куча тонких настроек, но это дело времени. Сейчас стоит джетико в базовых настройках, не жалуюсь. А вообще есть идея покопацца за бугром, может там есть фаеры, о которых мы и не знаем, и которые лучше всех остальных?
---------- Think about Grace |
|