Eagle10
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Автор: Musika1000, Отправлено:15:11 01-01-2016 Привет, с Новым Годом ! Продолжительное время, благополучно использовал PDFCreator 0.9.8 (в Windows XP Home SP3). Теперь постепенно осваиваю Windows 8.1. Несмотря на удачную инсталляцию и все настройки, программа не работает (( То есть, файл, отправляется на печать, на мгновение мелькает окно программы и .. всё. Возможно ли "заставить" работать, именно эту версию программы в среде Windows 8. | Вот и у меня та же самая проблема , только на Семёрке 64х : Сама система работает без нареканий, вылизана ,так сказать. Перепробовал все версии, коих у меня немало, от 0.8 и выше до последней - 4.2; только вот версий от 2.0 и до 3.0 включительно, у меня под рукой не оказалось. "Самой работающей" из описанных выше оказалась версия 1.9.3, но самое большое, что с её помощью удалось сделать - это распечатать файл пустышку, без единого иероглифа. Тестовая печать от PDFCreator исполняет результат отлично, та же самая тестовая печать от Майкрософт не активна вообще. До Win 7, работал с прожкой на ХР, все эти версии до 1.9.3 включительно , что у меня в личном архиве, никогда не вызывали нареканий, настраивал их и по умолчанию, и по расширенному сценарию: итог всегда был годный. Вчера же полдня убил, устанавливая различные версии программы, а после неудачи, удаляя полностью и подчищая хвосты в реестре с помощью TU или возврата на адекватную точку сохранения средствами самой оси v.7. Кстати, мусора PDFCreator оставляет после себя немерянно, ежели удалять только штатными средствами - обычно 4000 разных хвостиков и хвостов в реестре, а после удаления 4.2.0 и того больше. Куда рыть прикажете, господа? Извиняйте за простынь, ради Бога. | Всего записей: 16 | Зарегистр. 16-11-2009 | Отправлено: 08:25 24-05-2021 | Исправлено: Eagle10, 09:11 24-05-2021 |
|